пятница, 16 сентября 2016 г.

Возвращение и благодарность.

Устроила себе летние каникулы,больше месяца в блоге не было.
Перво наперво хочу отдать "долги" своим блогоподругам,одаривающим меня подарками,ещё с нового года,а я ,такая нехорошая ,никак не могла про это написать.
Леночка(Синица) подарила мне тААААкие мини вещички,что просто "закачаешься"!!!Зная мою мечту о Румбоксе,прислала мини сервиз,бутылочки-можно уже кухню обустраивать)) и швейную машинку.Последняя вообще моя любовь,особенно в таком размере!!!И конечно поздравительную открыточку,которая красуется теперь в отдельном альбоме с новогодними  открытками,полученными мною по посткроссингу.

Машинка ждёт свой столик в мини мастерской.Надеюсь я доберусь таки до обустройства Румбокса.
 А весной Леночка одарила меня чудесными напёрстками из своего города.
Как можно перестать быть блоггером,когда только благодаря ему я познакомились со многими замечательными людьми,которые,не смотря на виртуальное знакомство помнят о тебе,о твоих увлечениях ,да ещё одаривают подарками!
Коллекция напёрстков пополняется.
Леночка ,благодарю тебя ещё раз,ты доставила мне очень много радости)))


Мариночка из блога Машенька не смотря на то,что в блоге не появляется с января,связь не теряет.Мы с ней продолжаем общаться и она подарила эту интересную открытку,вышитую бисером собственноручно!!!Снегири всегда вызывают улыбку на лице и теперь у меня поселилась собственная птичка,смотря на которую,я вспоминаю Мариночку!


А ещё,зная мою любовь к фиолетовому, Мариночка вышила для меня картину "Лавандовые поля". Чудесный подарок!!!Смотрю теперь на вышивку и хочу пробежаться по такой красоте)))



А Юлечка (Мои рукодельные радости) каждый Новый год присылает мне рукодельные открытки!Очень приятно получать сделанные собственными руками подарки.Смотришь на такую и настроение поднимается.
От Леночки (Марселены) пришли сразу три открыточки!!!Как приятно,что люди не забывают поздравить не только на праздник,но и День Рождения)))

Благодарю всех моих одаривателей!!!Я периодически пересматриваю открытки,ищу применение другим вещичкам,всё в деле!!!

Дорогие мои читательницы,теперь мне надо забежать ко всем в гости напомнить о себе почитать все ваши новости))Ждите))

14 комментариев:

  1. Ирина, я очень рада, что мои подарочки пришлись тебе по душе)))

    ОтветитьУдалить
  2. Иришка, привет! Ну наконец-то вышла из подполья! Хоть подарочки заставили появиться в блоггере!:))) Кстати они чудесные!:)
    А мы завтра едем в Крым, вечером уже будем в Судаке, так что буду гулять по вашим тропам!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка,как здорово,что вы в Крым!!!Я бы от-туда не уезжала)))
      Желаю вам прекрасного отдыха!!!
      В следующий раз надо созвониться заранее,я бы тебе подарок в тайничке оставила!Но надеюсь следующим летом получиться это осуществить)))

      Удалить
    2. Слушай, вот у нас мысли одинаковые!:))) Я для тебя тоже тайничок хотела сделать, помню ты писала про такие, только места подходящего у меня не придумалось, чтобы ориентиры специальные были, и была гарантия, что за год с ним ничего не случится. А в Судак приехали, там жуткий ливень прошёл, с гор грязевые потоки сошли, даже тропа Голицина была закрыта - грязью залило, так что как-то не сложилось у меня пока с сюрпризом, ну ничего, что-нибудь придумаю:)))

      Удалить
    3. Конечно придумаем.
      Если ты ещё там,в Судаке,то можете сходить на Алчак,это слева от Судака гора(если стоять на пляже спиной к городу),там тропа была более-менее обустроена,мостик над гротом тоже хороший и виды красивые.Мы за мостик всегда на камни спускаемся и старший со скал ныряет,а мы внизу купаемся.
      А если ехать от Судака в сторону Меганома,то проехав дикий кемпинг,с какими-то идолами деревянными,дальше будет поворот на наш автокемпинг Капсель,там указатель есть,и перед самим въездом в кемпинг будет гора(на ней надпись из шифера),так мы на этой горе прячем тайники))Если надо ориентиры,напиши,я скину в ватсап))

      Удалить
    4. Привет, Ириш! Мы и на Алчак ходили (как раз жили совсем рядышком), и мимо Капсели проезжали, в сам кемпинг не заезжали, а останавливались на пляже, где на берегу старый теплоход стоит - такой шторм был! Классные места там, я всё мужа трамбую, что надо отдыхать с палаткой, он уже почти согласен:))) А после Судака поехали в Севастополь, там три дня пробыли, и обратно в Судак вернулись, переночевали и домой, так что уже не было возможности что-то придумывать. Но зато я осмотрелась и теперь всё там знаю, мы уже вынашиваем планы на следующую поездку, так что мы с тобой ещё поиграем в кладоискателей!:)))

      Удалить
    5. Оооо,как здорово!!!
      Может у вас получится летом приехать в Крым,мы б тогда вам стоооолько показали)))
      А в кемпинге можно в домике пожить,если в палатке совсем не хочется.

      Удалить
    6. Неет, нам в палатке интересно:))) Мы ждем, когда мост построят, тогда будем летом ездить на каждые выходные!:)

      Удалить
    7. Как здорово на каждые выходные в Крым!!!Моя мечта))

      Удалить
  3. Красивые новые наперстки :) Pozdrowienia!

    ОтветитьУдалить