пятница, 4 ноября 2011 г.

Белка с дочей.

Выросла доча нашей Белки.Здесь  можно посмотреть на Зефирку в младенчестве.Сейчас она почти с маму,очень её любит,постоянно вылизывает...

Умывает,будто она не доча,а сама мама...
 Спят постоянно вместе,друг на дружке,используя друг друга вместо подушки.
 А это Зефирка ещё ест маму...
 Найдите ребёночка...Играть она любит со всем подряд.Гоняет по кухне и коридору как конь,а уж если ещё и Белка начнёт с ней бегать,то топот стоит,только что пыль из-под "копыт" не летит,но грохот не меньше,чем от табуна коней!!!
Опять перекус,причём в любой позе...
А ещё она очень любознательная!!!Муж рисовал рисунок для младшего сына в школу,так Зефирина улеглась рядышком и стала внимательно следить за карандашом.Потом стала пытаться взять карандашик в зубы,боюсь ещё немного и сама бы начала рисовать!!!
Это новое поколение подрастает у нас на даче.Но котята родились от дикой кошки и тоже дикие,подходят только к миске и не дают себя гладить.
 Где котик???Это наш Мурлыка.Тоже дачный кот,но не отец диких котят.Он папа Зефирки(Белка с ним была застукана на месте "преступления").Он у нас не зря ест корм,ловит крыс и складывает их под дверью,чтоб мы увидели и похвалили!!!
Здесь он встал передними лапами на мою левую ногу,а задними -на правую...на земле-то стоять холодно,что мёрзнуть

Котята и их мама пьют молоко.
Здесь Зефирка смотрит со мной сериал по компу.  И напоследок котёнок сшитый из вельветовой ткани.Высота 4см.Возможно такой Белка была в детстве ;))

14 комментариев:

  1. Какая же красавица выросла,вот уж точно"генерала" надо ей=))))) Чувствуется что игривая очень,дама!!!!!! Папа (Мурлыка!) молодчина,отрабатывает!, а дикие котята тоже такие красивые,маленькие"тигрюши"!,так что,Ириш, ты у нас многодетная мама,столько деток=)))))))))
    Молодчина ты,спасибо тебе!!!!!!!!!! Ты добрая!!!!!!!
    Киська из ткани-прелесть(брошечка на сумку!)!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,Леночка,и не говори...Всех накорми...Мурлыка так скучает,когда я прихожу,он не отходит,я в грядке копаюсь,он под руку лезет,чтоб его гладила и внимание уделяла.
    А про брошечку на сумку ты здорово придумала,надо подвесить!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, как заядлая кошатница, я вся в умилении!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, какой рассказ!Какие фото! Зефирка такая большая и красивая!И как у таких родителей получился такой белоснежный ребенок?! :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой прекрасный рассказ, какие добрые фотографии! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирочка, ну у тебя прям кошачье царство!!! Такие все хорошенькие:))) И вельветовый котик просто душка:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Алён,сами удивляемся,что у таких разноцветных родителей,белый ребятёнок!!!Так она ещё и глухая,трудно воспитывать,приучаю к жестам.А на внешность пока такая страшненькая,худая-вытянутая морда,вся нескладная такая,подросток угловатый.Надеюсь,что станет получше,когда повзрослеет!!!У Белки спрашиваю:"Как ты нам такую страшилку произвела???"А Белка смотрит круглыми глазами,будто говорит:"Сама не понимаю,как так вышло..."
    Мариночка,благодарю!!!
    Инночка,точно,кошачье царство!!!Вот теперь как кота вместе запросят...даже не представляю,что будет...

    ОтветитьУдалить
  8. Ириш,а Белочка не страшная,а ГРАЦИОЗНАЯ !!!!!!!! В ней есть обаяние!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ленусь,я страшилкой Зефирку называю,Белкину дочку,а Белка красавица!!!И глазки,и раскрас...так она ещё и воспитанная,не войдёт в комнату без приглашения!!!Сидит на пороге и ждёт,чтоб позвали!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ириш, я думала о Зефирке ,а написала"Белка",ну я думаю,ты поняла о ком я,а то исправлять времени не было ,в гости ездили,теперь приехали и сразу к компу,а ты уже прочитала...Я Зефирку "защищаю",альбиносика такого,хоть и знаю,у тебя ей хорошо=)))))

    ОтветитьУдалить