Добрый день.
Последние деньки масленичной недели.
Блинами наелись?
Я два раза пекла,но много))Младшие дети забирают основную часть.Они сейчас болеют,надо подкормить.
На газу мне больше нравится печь и блины какие-то другие получаются,и быстрее на двух сковородках.
Но эти тоже,конечно вкусные.
Едим с клубничным вареньем,сгущёнкой.
А вы с чем любите?
Мне ещё с начинкой нравятся,особенно с фаршем.
Сняла небольшой видео ролик.
Ссылка на мою страницу в телеграмм .
До встречи!
Я наелась, но дочь еще просит -) зашла в магазин за яйцами, фаршем. Буду снова печь.
ОтветитьУдалитьМаше повезло))
УдалитьMi dispiace che abbiate tutti questi problemi.Io sto con voi Olga
ОтветитьУдалитьIscriviti ai miei blog,un abbraccio.Olga
ОтветитьУдалитьМы точно наелись! :)))) У нас очень любят с творогом на завтрак и с мясом на перекус днем :))). Но обычно либо просто так едят, либо сгущенка-варенье, если еще и чайку наливают :))
ОтветитьУдалитьЧто мне нравится в блинах,что их можно есть как отдельное блюдо(с мясом) или как десерт с чаем))
УдалитьИрина, красивые у тебя блины! Я люблю с творогом и со сгущенкой))
ОтветитьУдалитьТоже пекла блины в субботу и в воскресенье))
Творог у всех в почёте!
УдалитьЯ люблю блины семь дней в неделю. Поэтому пеку при малейшей возможности. А твои, Ира, большие и красивые.
ОтветитьУдалитьЛиля,все мы одинаковые))
УдалитьМы тоже пекли. Мои самые-самые просто с сахаром, ну или с мясом, а вот дети едят и с вареньем, и со сгущёнкой, и с сыром... и готовы слопать любое количество. Вспоминаю, как в моём детстве бабушка умумдрялась напечь целую гору блинов! Теперь я знаю её главный секрет - выгнать всех из кухни.
ОтветитьУдалитьО да,если печь с домочадцами на кухне,блинов не увидишь))
УдалитьМолодец ты! А я всего один раз сподобилась. И то какие-то корявые вышли.
ОтветитьУдалитьМои любимые блины - огненно-горячие, обмакнутые в сахарный песок, запитые ледяным молоком. Это традиция и вкус детства. Блин обжигает, песок хрустит на зубах, молоко студит и женит всю эту компанию во рту))) Со сгущёнкой тоже пойдёт)) А из начинок - мясо, а именно фарш из отварного говяжьего сердца+жареный лук.
Наташ,я бы чаще пекла,но всё упирается в мой рот!))Я ж удержаться не могу,ем тоже,а это сразу видно на боках )
УдалитьА мне нравилось,да и сейчас бы такие ела...
Когда блин горячий смазываешь сливочным маслом и сверху сахаром,масло от горячего блина тает,сахар растворяется и это отпад!!!Но жииирно))
Я вообще не любитель масла,но в таком виде очень вкусно !))
Мы хотели в воскресенье с детьми собраться и именно таких блинов напечь,но одни заболели,другие по делам уехали,моя талия спасена))